---
title: "Publicar fotos e historias - Centro de ayuda - mssgs"
description: "El botón Post, los filtros y los stickers, y cómo elegir exactamente quién ve lo que compartes. Respuestas paso a paso en el Centro de ayuda de mssgs."
canonical: https://mss.gs/es/help/stories-map/posting
language: es
---

# Publicar fotos e historias

El botón Post, los filtros y los stickers, y cómo elegir exactamente quién ve lo que compartes.

## Haz una publicación

*El editor de publicaciones: filtros arriba, herramientas a la derecha.*

## Quién lo ve

| Destino | Quién lo ve |
| --- | --- |
| Public Story | Todo el mundo, mientras dure la historia |
| Friends only Story | Las personas con las que tienes un MD |
| Memory | Solo tú |
| Private groups | Los miembros del grupo que elijas |
| Your chats and servers | Los chats y canales que elijas |

Puedes elegir varios a la vez, por ejemplo una historia solo para amigos y dos chats.

## Cuándo

- **Delay Sending**: publica ahora, dentro de una hora, dentro de unas horas o a la hora que elijas.

- **Post Expiry**: 1 hora, 12 horas, 24 horas, 5 días o **Never**. Las historias duran 24 horas por defecto, y una historia configurada en Never también desaparece a las 24 horas. Never mantiene las demás publicaciones para siempre.

## ¿Te ha resultado útil este artículo?

¿No has encontrado lo que buscabas? Te ayudamos encantados.

## ¿Todavía necesitas ayuda?

Nuestro equipo de soporte suele responder en menos de 24 horas.
