---
title: "Modo fantasma y visualización única - mssgs"
description: "Mensajes que desaparecen cuando se ven, plazos para que desaparezcan y fotos que solo se abren una vez."
canonical: https://mss.gs/es/help/tools/ghost-mode-one-time-view
language: es
---

# Modo fantasma y visualización única

Mensajes que desaparecen cuando se ven, plazos para que desaparezcan y fotos que solo se abren una vez.

## Modo fantasma

En un MD, los mensajes fantasma se borran más o menos un minuto después de que todos hayan salido del chat. No queda nada. El modo fantasma es solo para MD.

- **Toca** el botón fantasma de la barra del chat para activar o desactivar el modo fantasma en este chat.

- **Mantenlo pulsado** para ver más opciones.

*Mantén pulsado el botón fantasma para ver estas opciones.*

*“Also disappear after” añade un plazo.*

- **Enable**: el modo fantasma sigue activo en este chat hasta que lo desactives.

- **Enable for 1 message**: solo el siguiente mensaje es fantasma.

- **Enable for this session**: activo por ahora, sin cambiar el ajuste guardado para este chat.

- **Also disappear after…**: un mensaje fantasma desaparece cuando se ve. Esto añade un plazo, 1 hora, 24 horas o 7 días, para que también desaparezca si nadie lo mira.

¿Has enviado algo que preferirías que fuera fantasma? Mantenlo pulsado y elige **Make Disappearing**.

## Visualización única

Una foto o un vídeo de visualización única se puede abrir una vez. Después desaparece del chat.

Las fotos de la cámara en un MD se envían de visualización única por defecto, y los vídeos de la cámara, siempre. La otra persona ve **Tap to view**. Tú ves **Sent** y luego **Opened**.

## ¿Te ha resultado útil este artículo?

¿No has encontrado lo que buscabas? Te ayudamos encantados.

## ¿Todavía necesitas ayuda?

Nuestro equipo de soporte suele responder en menos de 24 horas.
