Публикация фото и историй
Кнопка «Пост», фильтры и стикеры, а также точный выбор того, кто увидит то, чем вы делитесь.
Создать пост
1
Нажмите Пост в центре нижней панели и сделайте фото или видео либо выберите готовое из медиатеки.
2
Пролистайте фильтры, в том числе фильтры города, в котором вы находитесь, и добавьте текст, стикеры, музыку или ссылку.
3
Нажмите кнопку отправки и выберите, куда отправить пост.

Кто его увидит
| Куда | Кто увидит |
|---|---|
| Моя лента | Все |
| Публичная история | Все, пока история не истечёт |
| История только для друзей | Те, с кем у вас есть ЛС |
| Воспоминание | Только вы |
| Приватные группы | Участники выбранной вами группы |
| Ваши чаты и серверы | Выбранные вами чаты и каналы |
Можно выбрать несколько вариантов сразу, например историю только для друзей и два чата.
Время
- Отложенная отправка: опубликовать сейчас, через час, через несколько часов или в выбранное вами время.
- Срок действия поста: по умолчанию истории живут 24 часа. Можно выбрать от часа до бессрочного.
Две настройки, которые влияют на публикации: Настройки → Настройки ЛС → Также сохранять в воспоминания сохраняет для вас копию каждого поста, а Настройки → Местоположения → Показывать публичные истории на карте определяет, появятся ли ваши публичные истории на карте в том месте, где вы их сняли.
Всё ещё нужна помощь?
Наша служба поддержки обычно отвечает в течение 24 часов.
Связаться с поддержкой