Zum Hauptinhalt springen

Erinnerungen

Eine private Galerie mit Fotos und Videos nur für dich, gesichert mit Face ID oder einem Code.

Erinnerungen sind Fotos und Videos, die du für dich selbst speicherst. Niemand sonst sieht sie, außer du schickst sie weiter.

So kommst du hin

  • Über den Tab Erinnerungen (wisch die untere Leiste zur Seite).
  • Halt den Kamera-Button in einem beliebigen Chat gedrückt.
  • Über Einstellungen → Deine Erinnerungen.

Etwas hinzufügen

  • Wähl Erinnerung, wenn du über den Button Posten postest.
  • Halt ein Foto in einem Chat gedrückt und wähl Im Speicher sichern, oder halt eine Story gedrückt und wähl Zu Erinnerungen hinzufügen.
  • Einstellungen → Aus Snapchat importieren holt deine Snapchat Memories herein.

Finden und benutzen

Filtere nach Fotos, Videos, Mit Ort oder einem Zeitraum, oder stöbere auf der Erinnerungskarte. Tippe auf Auswählen, um mehrere in deiner Fotomediathek zu speichern, zu teilen oder zu löschen. Öffne ein Foto und schneide mit der Schere einen Sticker für deine Chats aus.

Sperren

Wenn du Erinnerungen zum ersten Mal öffnest, kannst du sie mit Face ID (oder Touch ID) oder einem 4-stelligen Code schützen. Um das später zu ändern, geh in die Einstellungen und halt Deine Erinnerungen gedrückt: Code ändern, zwischen Face ID und einem Code wechseln oder Schutz deaktivieren.

War dieser Artikel hilfreich?

Nicht gefunden, was du gesucht hast? Wir helfen gern weiter.

Stell deine Frage

Brauchst du noch Hilfe?

Unser Support-Team antwortet meist innerhalb von 24 Stunden.

Support kontaktieren