Zum Hauptinhalt springen

Mehrere Konten, Abmelden & Löschen

Zwischen Konten wechseln, dich abmelden und dein Konto endgültig löschen.

Mehr als ein Konto

Zum Beispiel ein privates und ein berufliches Konto auf einem Handy.

  • Einstellungen → Bei einem anderen Konto anmelden fügt eines hinzu.
  • Deine anderen Konten stehen direkt darüber. Tippe auf eines, um zu wechseln.
  • Halt ein Konto gedrückt und wähl Abmelden, um es von diesem Handy zu entfernen.

Abmelden

Abmelden ganz unten in den Einstellungen meldet dieses Handy ab. Deine Chats bleiben in deinem Konto, und du meldest dich mit deiner E-Mail-Adresse wieder an.

Dein Konto löschen

1
Tippe ganz unten in den Einstellungen auf Konto löschen und dann auf Code per E-Mail senden.
2
Gib den 6-stelligen Code aus der E-Mail ein und tippe auf Weiter.
3
Bestätige mit Konto löschen.
Doch anders entschieden? Ein gelöschtes Konto und seine Daten lassen sich 30 Tage lang wiederherstellen. Danach sind sie endgültig weg. Wende dich innerhalb dieser 30 Tage an den Support.

War dieser Artikel hilfreich?

Nicht gefunden, was du gesucht hast? Wir helfen gern weiter.

Stell deine Frage

Brauchst du noch Hilfe?

Unser Support-Team antwortet meist innerhalb von 24 Stunden.

Support kontaktieren